Pernambucano 2014: Carcará estreia com goleada em casa

por Carlos Britto // 09 de dezembro de 2013 às 07:20

pernambucanoNa fase de times só do interior que iniciaram ontem (8) o Campeonato Pernambucano 2014, a equipe do Salgueiro dá uma prova de que pode ser uma das principais favoritas a disputar o hexagonal com Santa Cruz, Naútico e Sport – que só entram na competição em fevereiro de 2014.

Prova disso foi a boa vitória do Carcará do Sertão, por 3×0, contra o Ypiranga, na tarde de ontem no Estádio Cornélio de Barros. Melhor em campo, o Salgueiro mereceu os três pontos. Os gols foram marcados por Fabrício Ceará e Kanu, no primeiro tempo, e Júlio, na etapa final. Com o resultado o Carcará assume a liderança, com três pontos ganhos, ao lado do Vitória – próximo adversário dos sertanejos, nesta quarta-feira (11), às 20h, no Estádio Carneirão.