Pelo Baianão, Cancão de Fogo derrota invicto Itabuna e melhora na tabela

por Carlos Britto // 25 de janeiro de 2023 às 07:47

A Desportiva Juazeirense arrancou, na noite de ontem (24), uma importante vitória por 2×1 contra o Itabuna pela 4ª rodada do Campeonato Baiano deste ano. O jogo aconteceu no Estádio Mário Pessoa, casa do Itabuna.

Até então, o Itabuna tinha 100% de aproveitamento na competição, mas ainda lidera temporariamente o Baianão, com nove pontos ganhos. Já o Cancão de Fogo melhorou bastante sua posição na tabela, indo para seis pontos. O time de Juazeiro (BA), agora, está em quarto lugar.

Os gols do jogo foram marcados por Dadinha, que abriu o placar para o Cancão aos 13 minutos do primeiro tempo; o zagueiro Jaques empatou na etapa final para o Itabuna. Reinaldo, que havia entrado no segundo tempo, fez o segundo do Cancão e assegurou a vitória.

O restante da 4ª rodada acontecerá entre hoje (26) e amanhã (27). A depender dos resultados, a Juazeirense poderá perder posições, mas o resultado de ontem deu novo fôlego ao Cancão para manter o foco no título deste ano. (Com informações da assessoria da DJ)