Pelo Baianão, Cancão de Fogo derrota invicto Itabuna e melhora na tabela

por Carlos Britto // 25 de janeiro de 2023 às 07:47

A Desportiva Juazeirense arrancou, na noite de ontem (24), uma importante vitória por 2×1 contra o Itabuna pela 4ª rodada do Campeonato Baiano deste ano. O jogo aconteceu no Estádio Mário Pessoa, casa do Itabuna.

Até então, o Itabuna tinha 100% de aproveitamento na competição, mas ainda lidera temporariamente o Baianão, com nove pontos ganhos. Já o Cancão de Fogo melhorou bastante sua posição na tabela, indo para seis pontos. O time de Juazeiro (BA), agora, está em quarto lugar.

Os gols do jogo foram marcados por Dadinha, que abriu o placar para o Cancão aos 13 minutos do primeiro tempo; o zagueiro Jaques empatou na etapa final para o Itabuna. Reinaldo, que havia entrado no segundo tempo, fez o segundo do Cancão e assegurou a vitória.

O restante da 4ª rodada acontecerá entre hoje (26) e amanhã (27). A depender dos resultados, a Juazeirense poderá perder posições, mas o resultado de ontem deu novo fôlego ao Cancão para manter o foco no título deste ano. (Com informações da assessoria da DJ)

1. Tem que desapropriar o imóvel onde ficava a casa da criança, atrás do regente, para fazer um terminal de ônibus.

2. Deu lugar ao mercado turístico? Por que deram esse nome? Bom, acho que já mudou, mas era melhor ser chamado…