Pela Série C do Brasileirão, Carcará perde mais uma

por Carlos Britto // 22 de setembro de 2015 às 07:25

Carcará e Vila NovaO Salgueiro foi derrotado na noite de ontem (21) pelo Vila Nova, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), em partida válida pela 17ª e penúltima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Demonstrando certa falta de interesse, uma vez que não corre perigo de deixar a zona de segurança do seu grupo, o Carcará levou o primeiro com Zotti, logo aos oito minutos da etapa inicial. Aos 28, Bruno Lopes ampliou.

Com 2×0, o Vila não voltou o mesmo para o segundo tempo e acabou permitindo ao time sertanejo o seu gol de honra. O autor foi Casagrande, aos 37 minutos. O Carcará permanece com 19 pontos, em sétimo lugar, no Grupo A.  (foto: Cristiano Borges/O Popular)