Pela Série A1 do Pernambucano, Carcará tropeça no Vitória

por Carlos Britto // 26 de abril de 2021 às 07:27

Foto/reprodução

Não foi o resultado que o time do Salgueiro queria, mas poderia ter sido pior. Jogando no Estádio Cornélio de Barros, o Carcará não passou de um empate em 1×1 contra o Vitória, na tarde de ontem (25), pela 8ª rodada da Série A1 do Campeonato Pernambucano.

O placar foi aberto pelos visitantes, que começaram melhor. Aos 37 minutos, o atacante Carlos Caaporã recebeu pela esquerda, tirou de Tanaka e colocou nas redes do Carcará.

O time sertanejo só reagiu no segundo tempo e teve algumas jogadas perigosas, mas encontrou dificuldades na finalização. Isso só aconteceu aos 24 minutos, e de pênalti sofrido por Adriano Napão, que ele mesmo converteu. O resultado manteve o Carcará na terceira colocação da primeira fase, mas a última rodada o time joga fora de casa contra o Central e precisa assegurar, ao menos, mais um empate para não correr o risco de perder a vantagem de decidir a partida em casa nas quartas-de-final.