Noite negra: Fera perde em casa no Pernambucano e Carcará é goleado no Nordestão

por Carlos Britto // 24 de janeiro de 2013 às 06:53

salgueiro x vitóriaA noite de quarta-feira (23) é para ser esquecida pelo Petrolina e pelo Salgueiro. O primeiro amargou a segunda derrota na Série A1 do Campeonato Pernambucano diante do Porto de Caruaru, 1×0. no Estádio Paulo de Souza Coelho.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Joelson, no final do primeiro tempo, quando a Fera Sertaneja era melhor em campo. Na etapa complementar, no entanto, o Petrolina não se acertou e acabou sendo envolvido pelos contra-ataques do adversário, que poderia ter ampliado.

O próximo compromisso da Fera é contra o Pesqueira neste domingo (27), fora de casa, pela terceira rodada, às 16h.

Já pela Copa do Nordeste, o Salgueiro não repetiu o bom desempenho da estreia, ao vencer o ASA de Arapiraca, e foi “atropelado” pelo Vitória da Bahia ontem, no Barradão (foto). Em meio à chuva que na capital baiana durante a partida, o time perdeu por 5×1 e, de quebra, também deixou a liderança do seu grupo. Agora, a Fera vai a Natal, onde enfrenta no sábado (26) o América-RN, pela terceira rodada da competição. O jogo será às 18h30. (Foto/reprodução G1)