No clássico sertanejo, Carcará leva a melhor sobre a Coruja pela Série A1

por Carlos Britto // 18 de fevereiro de 2022 às 09:18

No duelo de sertanejos, o time do Salgueiro levou a melhor na noite de ontem (17) contra o Afogados, pela Série A1 do Campeonato Pernambucano. Em jogo antecipado da 5ª rodada, o Carcará bateu a Coruja por 2×1 em pleno Estádio Vianão.

O zagueiro-artilheiro Lucão abriu o placar para os visitantes, aos 24 minutos da etapa final. O atacante Hudson, de pênalti, amplia para o Salgueiro aos 42. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, o Afogados fez o seu de honra com o atacante Wellington Nunes.

O resultado deixou o Carcará em terceiro lugar na tabela, com 10 pontos ganhos. Já o Afogados continua afundado em oitavo lugar, com 3 pontos, na zona de rebaixamento.