Nadadora juazeirense Suelly Aline é campeã da Copa do Brasil de Maratonas aquáticas

por Carlos Britto // 17 de novembro de 2014 às 06:40

untitledA nadadora juazeirense, Suelly Aline, acumula mais uma vitória. Ela foi a grande campeã da Copa do Brasil de Maratonas aquáticas que aconteceu no último sábado (12) na Base Naval de Aratu (BA).

Aline cumpriu um percurso de 5Km e venceu a prova com o tempo de 1:07:36. Com a vitória, a juazeirense se tornou campeã da primeira edição da Copa Brasil seguida por Thais Santana (1:10:53) e Sinara Pazos (1:15:19).

Das 5 etapas realizadas, Suelly venceu em Porto Belo (SC), São Bernardo do Campo (SP), Brasília (DF) e Inema (BA) e foi vice campeã em Angra dos Reis (RJ). Na última semana, Aline também se sagrou campeão durante a 6º etapa do Campeonato Baiano de maratonas aquáticas 2014.