Juazeirenses se destacam na 5ª etapa do Campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas

por Carlos Britto // 05 de julho de 2011 às 10:35

A juazeirense Suelly Aline Gomes conquistou o primeiro lugar na classificação geral feminino, da 5ª etapa do Campeonato Baiano de Maratonas, com o tempo de 53 minutos e 13 segundos.

Destaque também para o atleta local Filipe dos Santos Quirino, que ficou com a terceira colocação geral masculino. Cumprindo as expectativas, o nadador soteropolitano e atleta da seleção brasileira da modalidade, Victor Simões, liderou a prova do início ao fim e, com o tempo de 49 minutos e 17 segundos, garantiu o lugar mais alto do pódio, repetindo o resultado do ano passado.

A prova é classificatória para travessia Mar Grande-Salvador e contou com atletas de nível olímpico e de alto rendimento, que se dividiram em 14 categorias: Infantil; Júnior; Juvenil; Master A, B, C, D, E, F, G, H, I; Militar e Sênior.

Os atletas largaram da ilha do Maroto e percorreram um percurso de 5 km, até a orla da cidade, onde foram recebidos pela público, que compareceu em bom número. Corpo de Bombeiros, Marinha e Polícia Militar garantiram a segurança do evento.

1. Ana Claudia disse:

Parabéns Suelly, que continues representando nossa região tão bem, e que empresarios te dê suporte.

2. Magla passos disse:

Parabens garouta! Petrolina deveria também fazer campeonatos, temos o rio maravilhoso, e esses proficionais nao sabem desfrutar, se alerta meu povo! SUCESSO SUELLY!!!!!!!

1. Era tão articulado que foi eleito sem voto pelos militares. Não ganhou por mérito próprio, foi imposto.