Juazeirense estreia com empate contra Atlético de Alagoinhas no Baianão

por Carlos Britto // 20 de janeiro de 2019 às 18:17

(Foto: Agência CH)

A Desportiva Juazeirense estreou com empate no Campeonato Baiano na tarde deste domingo (20) diante do Atlético de Alagoinhas, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.

O técnico Aroldo Moreira mandou a campo Douglas Pires, Ewerton, Emílio, Diego Bispo e William; Maicon, Patrick, Rogerinho e Bismarck; Hugo e Jacó.

Com a bola rolando e num primeiro tempo truncado, sendo jogado sua maior parte no meio campo, a Juazeirense aproveitou melhor as oportunidades e marcou aos 34 minutos com Hugo.

O segundo tempo foi mais movimentado. Logo no início, o Atlético de Alagoinhas empatou a partida, mas o Cancão de Fogo não deu nem tempo da equipe visitante comemorar e, com Emílio, fez 2 x 1.

Mas aos 44 minutos do segundo tempo o Atlético de Alagoinhas, de pênalti, empatou a partida, dando números finais: 2 x 2.

A Juazeirense agora volta a campo no dia 23, contra o Bahia, pelo Baianão, em Salvador.