Juazeirense conquista vitória histórica sobre Cuiabá na estreia da Copa do Brasil

por Carlos Britto // 07 de abril de 2016 às 06:40

A Desportiva Juazeirense fez bonito em sua primeira partida na Copa do Brasil. Na reabertura do estádio Adauto Moraes, na noite de ontem (6), o Cancão de Fogo venceu o Cuiabá (MT) por 1×0 e agora joga por qualquer empate no jogo de volta, dia 27 deste mês, na Arena Pantanal, para avançar à segunda fase da competição. Caso se classifique, o time de Juazeiro enfrentará Botafogo ou Coruripe (AL). Essa foi a primeira vitória de um clube da cidade na história da Copa do Brasil.

O gol foi marcado pelo zagueiro Ricardo Braz, aos 20 minutos do primeiro tempo. À frente do placar, o Cancão se manteve ofensivo e quase fez o segundo pouco depois com Nino Guerreiro. No lance, o camisa nove acabou desarmado pouco antes da finalização.

Sem descanso, o Cancão já volta aos trabalhos nesta quinta-feira (7) à tarde, visando à primeira partida da semifinal do campeonato Baiano diante do Vitória, neste domingo domingo (10), às 16h. O jogo também será no Adauto Moraes. (foto/divulgação)