Já classificado à próxima fase da Série D do Brasileirão, Carcará tropeça contra Atlético-PB

por Carlos Britto // 22 de novembro de 2020 às 18:57

Já classificado à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o time do Salgueiro foi derrotado na tarde de hoje (22) por 2×1 pelo Atlético de Cajazeiras. O jogo aconteceu no Estádio Perpetão e valeu pela 13ª rodada – e penúltima – da primeira fase.

Ao contrário do Carcará, o Trovão Azul precisava dos três pontos para continuar sonhando em se manter na competição. E deu certo.

Os gols do Atlético foram marcados por Henrique Pachu, na primeira etapa, e Edmar, no segundo tempo. Renato descontou para o time sertanejo com um belo gol de fora da área, também na etapa complementar. O resultado deixou o Atlético-PB com 16 pontos e agora é o quarto colocado do Grupo 3, precisando apenas de um empate na última rodada, fora de casa, contra o Globo FC, se garantir na próxima fase. Já o Salgueiro se mantém na vice liderança com 23 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Floresta, que está em terceiro, com 21, caso tropece novamente. O jogo do Carcará será em casa contra o Guarany de Sobral.