Fera Sertaneja arranca fora de casa seu primeiro ponto na Série A1

por Carlos Britto // 17 de janeiro de 2024 às 17:29

O Petrolina conquistou seu primeiro ponto na Série A1 do Campeonato Pernambucano 2024, ao empatar em 1×1 contra o Maguary na tarde desta terça-feira (17), na abertura da 2ª rodada. A partida aconteceu no Estádio Arthur Tavares, em Bonito, no Agreste do Estado.

O duelo teve dois tempos distintos. Na etapa inicial, o domínio foi todo do Maguary, que abriu o placar aos 7 minutos com o volante Jonnathan Luís, aproveitando cruzamento da esquerda.

A Fera Sertaneja demorou a se achar em campo, e só se achou porque o Azulão não manteve o mesmo ritmo com a vitória parcial. Mesmo assim, a Fera não levava perigo ao adversário. No segundo tempo, porém, a história foi outra.

O time do técnico William Lima avançou a linha de marcação, dificultando a saída de bola dos anfitriões. Foi assim que o atacante do Petrolina, João de Deus, empatou o jogo logo no primeiro minuto da etapa complementar, após cruzamento da esquerda de outro atacante, Emerson Galego. Mas, depois disso, poucas jogadas ofensivas foram criadas pelas duas equipes, terminando com o empate. Após o resultado, o Petrolina foi à sexta colocação da Série A1. Já o Maguary, que também marcou seu primeiro ponto, está logo atrás, em sétimo.