Fera e Azulino ficam no empate em clássico local na Série A2 do Pernambucano

por Carlos Britto // 16 de outubro de 2022 às 08:52

Petrolina e 1º de Maio ficaram no empate em 1×1, no clássico local válido pela última rodada da primeira fase da Série A2 do Campeonato Pernambucano. O duelo aconteceu na tarde de ontem (15) no Estádio Paulo de Souza Coelho.

Com os dois times lutando por uma vaga à próxima fase, a Fera Sertaneja tomou as rédeas da partida e criou diversas chances de abrir o marcador. Ju Alagoano, Erick e Raykar tiveram oportunidades claras. Mesmo assim, o placar não foi alterado na etapa inicial do jogo.

No segundo tempo, o enredo foi o mesmo: o Petrolina em cima e com várias chances de gol. Até que numa jogada individual de Ju Alagoano sofreu pênalti e Nildo marcou, deslocando o goleiro.

Mas na sequência, o Azulino do Atrás da Banca empatou também num pênalti. Com o resultado, a Fera se classificou em terceiro lugar no grupo, passando à próxima fase da competição.