Fera deixa vitória escapar e fica no empate contra Carcará pela Série A1

por Carlos Britto // 11 de janeiro de 2023 às 20:27

Por pouco o time do Petrolina não garante os três pontos em sua volta à Série A1 do Campeonato Pernambucano. Jogando no Estádio Paulo de Souza Coelho, a Fera empatou em 2×2 contra o Salgueiro, agora há pouco, em jogo válido pela 2ª rodada.

O Carcará do Sertão abriu o marcador logo aos seis minutos com o volante Anderson Recife, aproveitando uma jogada após cobrança de escanteio.

Buscando empatar, a Fera foi para cima do Salgueiro e conseguiu seu objetivo aos 31 minutos também com um volante. Desmarcado, Vinicinho recebe a bola na pequena área e, de cabeça, colocar para as redes do goleiro do Carcará, César Tanaka: 1×1.

A virada do time da casa veio aos 18 do segundo tempo. O atacante  Everton Felipe lançou a bola para Emerson Galego, que chutou e a bola passou entre as pernas de Tanaka: 2×1.

Quando parecia que a partida iria terminar assim, um pênalti marcado pelo árbitro, aos 43 minutos, tirou a vitória do Petrolina. Dois minutos depois, André foi para a cobrança e deu números finais ao duelo sertanejo: 2×2. Com o resultado, a Fera fica com um ponto – em quarto lugar. Já o Salgueiro foi a quatro pontos e, por enquanto, lidera provisoriamente a competição.

1. Tem que desapropriar o imóvel onde ficava a casa da criança, atrás do regente, para fazer um terminal de ônibus.

2. Deu lugar ao mercado turístico? Por que deram esse nome? Bom, acho que já mudou, mas era melhor ser chamado…