Equilíbrio marca jogos finais do Campeonato Amador Juazeirense

por Carlos Britto // 03 de agosto de 2009 às 20:51

O equilíbrio marcou os jogos de ida das finais do Campeonato Amador de Futebol Juazeirense.

No sub-17, o Barro Vermelho, que venceu o XV de novembro por 3×2, vai jogar pelo empate no próximo domingo para se sagrar campeão.

Já na categoria amador principal, o duelo foi ainda mais difícil. Colonial e Veneza ficaram no empate em 1×1, deixando o jogo de volta, também no próximo domingo, em aberto. A competição é realizada pela Liga Desportiva Juazeirense (LDJ).

1. Gildo Santana - Petrolina-PE disse:

Não sei o nível do futebol com está e nem a organização, mais só o fato de não deixar o campeonato amador morrer já é um grande mérito. Triste é Petrolina que não tem um campeonato de futebol amador, temos que viver de torneiros nos bairros sem nenhuma condição e estrutura. Fica uma pergunta: Quando termina o campeonato pernambucano profissional de futebol o estádio Paulo coelho serve pra quê? Qual o custo da prefeitura com aquela praça e será que vale a pena mantê-lo com a prefeitura?

1. Tem que desapropriar o imóvel onde ficava a casa da criança, atrás do regente, para fazer um terminal de ônibus.