Em jogo de 6 gols, Fera leva a melhor sobre Afogados e encaminha classificação

por Carlos Britto // 13 de março de 2023 às 06:40

Em jogo movimentado na tarde de ontem (12) no Estádio Paulo de Souza Coelho, o time do Petrolina levou a melhor sobre o Afogados ao vencer o duelo sertanejo por 4×2. A partida foi válida pela 11ª rodada da Série A1 do Campeonato Pernambucano.

Os visitantes começaram dando um susto na Fera, logo aos cinco minutos da etapa inicial. Numa cobrança de escanteio, o zagueiro Roger subiu livre e, de cabeça, fez o primeiro do Afogados. O Petrolina, no entanto, não demorou para empatar.

Aos 20, o atacante  Eduardo chutou forte, sem chances para o goleiro Railson: 1×1. A Fera virou aos 25 minutos. Após um escanteio curto, Eduardo o atacante Everton Felipe se movimentou bem dentro da área da Coruja, fazendo o segundo.

Porém, já na etapa complementar, o atacante do Afogados, João Pará, desvia a bola de cabeça e o outro atacante, Caíque, deixa tudo igual novamente. Mas a Fera Sertaneja não desanimou. Aos 29, o atacante Emerson Galego converte o pênalti marcado pelo árbitro e faz 3×2. O Petrolina liquidou a partida aos 31 minutos, com o atacante Acauã – que havia entrado no lugar do zagueiro Heverton – marcando o quarto gol.

Posição na tabela

O resultado deixou a Fera em um ótimo quarto lugar, faltando apenas duas rodadas para o fim da primeira fase. Vivendo uma realidade oposta, o Afogados ‘estacionou’ na 11ª colocação e está na zona de degola, mas ainda tem chances de não ser rebaixado.