Em casa, Juazeirense vence fácil Bahia de Feira e assume a liderança do Estadual

por Carlos Britto // 09 de fevereiro de 2018 às 06:45

A Desportiva Juazeirense bateu o Bahia de Feira por 3 x 0 e é o novo líder do Campeonato Baiano. A partida, realizada na noite de ontem (8), no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, confirmou o bom momento que vive o time de Juazeiro.

O primeiro tempo foi de equilibrado, mas com o time da casa sendo levemente superior. Ambas as equipes criaram chances de ataque, mas nenhuma das duas marcou. Na segunda etapa, Salatiel liderou o Cancão à vitória. Logo aos 8 minutos, ele fez 1 x 0 para a Juazeirense. O mesmo Salatiel ampliou a vantagem aos 28 minutos da segunda etapa. Tony, aos 40, fechou o placar fazendo o terceiro.

A Juazeirense chegou a 13 pontos após cinco rodadas, porém tem um jogo a mais que Vitória e Fluminense de Feira, ambos com 10. O ‘Cancão de Fogo’ voltará a campo no próximo dia 17, contra o Jequié, novamente em casa. (foto: Carlos Humberto/divulgação)