Em casa, Cancão de Fogo perde a primeira no Baianão 2021

por Carlos Britto // 07 de março de 2021 às 20:18

A Desportiva Juazeirense perdeu a invencibilidade no Campeonato Baiano ao ser derrotado na tarde deste domingo (7), no Estádio Adauto Moraes, pelo Atlético de Alagoinhas por 3×1, em jogo válido pela 3ª rodada.

O primeiro tempo foi de muita marcação e poucas chances reais de gols para os dois lados. O Cancão de Fogo manteve a posse da bola, mas não conseguia furar a defesa adversária. O time visitante pouco chegava, mas numa bobeira do sistema defensivo da Juazeirense, Gilmar, aos 36 minutos, abriu o placar para o Atlético.

No segundo tempo o enredo foi o mesmo: o Cancão foi para cima e o Atlético segurando o jogo quando podia. O time da casa rodava a bola, mas não conseguia finalizar. Em dois contra-ataques a equipe adversária marcou mais duas vezes. O Cancão de Fogo ainda descontou com Jô.

Com o resultado a Juazeirense caiu para terceiro lugar na tabela, permanecendo com 6 pontos.