Diante de quase 3 mil pessoas, Junco derrota Juremal e conquista 8° título do interdistrital de Juazeiro

por Carlos Britto // 10 de dezembro de 2012 às 19:05

A equipe do Junco conquistou seu oitavo título do Campeonato Interdistrital de Juazeiro, ontem (9), ao derrotar o Juremal por 2×1.

Jogando com a vantagem de dois resultados iguais, o Junco – que ficou no empate em 1×1 na primeira partida da decisão, semana passada – abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo, com o atacante Zé de Cida, que aproveitou uma falha da zaga do Juremal.

Com maior volume de jogo, não foi difícil o Junco ampliar o marcador, o que aconteceu aos 23 minutos num belo gol de Cosme. O Juremal só conseguiu fazer um, aos 28, num pênalti cometido por Zé de Cida, que foi expulso da partida. Rato bateu e converteu: 2×1. Mas ficou nisso.

Quase 3 mil pessoas prestigiaram a final, que contou com a presença do prefeito Isaac Carvalho e o gerente de Esportes da prefeitura, Gilberto Pacheco, e o vereador Damião Medrado. (Fonte/fotos: Ascom PMJ)