De virada, Fera derrota Belo Jardim pela Série A2 e volta à elite em 2023

por Carlos Britto // 13 de novembro de 2022 às 20:16

O Petrolina Social Clube vai novamente disputar a Série A1 do Campeonato Pernambuco em 2023. Diante de sua torcida, no Estádio Paulo de Souza Coelho, a Fera Sertaneja derrotou por 3×1, na tarde deste domingo (13), a equipe do Belo Jardim, garantindo a classificação à elite do estadual.

A vitória veio de virada, já que os visitantes abriram o placar no pênalti cobrado e convertido por Candinho, ao final do primeiro tempo. Porém, na etapa final, os jogadores da Fera voltaram do intervalo decididos a fazer história.

Cleitinho, num chute forte, empatou a partida; depois, Nildo Petrolina também chutou de fora da área e contou com a colaboração do goleiro do Belo Jardim para fazer 2×1. O terceiro da Fera foi marcado por Ju Alagoano.

O Petrolina encerrou a 3ª fase em primeiro lugar no grupo J, com 7 pontos, seguido pelo Maguary, após duas vitórias e um empate. Agora, a Fera pela o Central pela semifinal da competição.