Copa São Paulo de Juniores: Sub-20 da Fera Sertaneja é eliminado pelo Palmeiras, mas garotada sai de cabeça erguida

por Carlos Britto // 05 de janeiro de 2020 às 18:30

Mais uma vez debaixo de uma forte chuva em Araraquara, o time do Sub-20 do Petrolina Social Futebol Clube (PFSC) perdeu agora há pouco para o Palmeiras, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Juniores, por 2×0. Com a segunda derrota na competição, a garotada da Fera Sertaneja não tem mais chances de classificação e vai apenas cumprir tabela contra o União Rondonópolis (MS).

O jogo de hoje era aquilo que já se esperava. O Palmeiras, um dos favoritos a brigar pelo título da Copinha, se impôs do começo ao fim. Os gols, no entanto, foram marcados no primeiro tempo pelo atacante Fabrício.

Aos quatros minutos ele aproveitou um cruzamento na área e cabeceou no canto, sem chances para o goleiro Leanderson. Aos 43, Fabrício novamente estava no lugar certo para desviar a bola para as redes da Fera, após outro lance originado de um cruzamento da esquerda. Os meninos do Petrolina, no entanto, fizeram história ao levar pela primeira vez um time do Interior de Pernambuco a participar da Copinha.