Copa do Brasil: Inter desclassifica Carcará, mas time sertanejo faz história

por Carlos Britto // 30 de agosto de 2013 às 08:10

carcaráO Salgueiro se despediu na noite de ontem (29), da Copa do Brasil, ao empatar em 2×2 diante do Internacional de Porto Alegre, no Estádio Cornélio de Barros, pelas oitavas-de-final.

Como se esperava, o Carcará do Sertão iniciou o jogo de volta, em casa, partindo para cima do Colorado. Mas foi o Inter quem abriu o placar, aos 13 minutos, num chute de bico de Jorge Henrique.

O time sertanejo, que chegou a desperdiçar um pênalti com Elvis no segundo tempo, empatou momentos depois com Ranieri, aos 12 minutos. A alegria da torcida do Carcará durou poucos minutos: aos 17, Alex fez 2×1.

A nova derrota do Carcará parecia certa. Apenas parecia, porque aos 45 minutos Daniel Rodrigues voltou a deixar tudo igual, dando números finais ao duelo: 2×2. Apesar da desclassificação, jogadores e torcida mostraram-se satisfeitos. Afinal, o Carcará foi o primeiro clube do interior de Pernambuco a ir tão longe na competição.

1. josrmar disse:

Sou de petrolina, a equipe salgueiro estar de parabens, mostra que a equipe pode conquistar muito mais…

2. Vanilton Freitas disse:

Todo o apoio da torcida do Sport ao Salgueiro. Precisamos fortalecer os times do interior, o Salgueiro é um exemplo de que isto é possível. Parabéns ao Salgueiro pela participação na Copa do Brasil.