Copa do Brasil: Carcará ‘atropela’ Piauí e agora espera pelo Flamengo

por Carlos Britto // 01 de abril de 2015 às 07:40

carcará x piauíNem o mais otimista dos torcedores do Salgueiro acreditava numa classificação tão fácil na Copa do Brasil.

Em sua estreia na competição, na noite de ontem (31/03), o Carcará do Sertão ‘atropelou’ o Piauí na casa do adversário (Estádio Albertão), vencendo o jogo por 5×1. Dessa forma a equipe do técnico Sérgio China classificou-se direto à segunda fase, sem a necessidade do jogo de volta em Salgueiro.

O Carcará começou a construir sua classificação ainda no primeiro tempo, quando fez três gols em apenas dez minutos. Antes do intervalo os sertanejos marcaram mais um e o Piauí fez o seu de honra.

Na etapa final, foi só administrar a partida. Mesmo assim, ainda deu tempo para Kanu, aos 38 minutos, fazer o quinto do Salgueiro e o terceiro dele na partida. O detalhe é que apenas 85 torcedores viram o fracasso do Enxuga Rato contra o Carcará, o que deu uma renda de R$ 1.275. Agora, o Salgueiro vai esperar pelo confronto histórico contra o Flamengo (RJ) pela segunda fase da Copa do Brasil. O jogo promete mobilizar a torcida do Carcará. (foto: Emanuele Madeira/Globoesporte.com reprodução)

1. Era tão articulado que foi eleito sem voto pelos militares. Não ganhou por mérito próprio, foi imposto.