Com Rodrigo Calaça de herói, Cancão elimina Cruzeiro nos pênaltis e está nas oitavas da Copa do Brasil

por Carlos Britto // 09 de junho de 2021 às 21:46

O goleiro da Desportiva Juazeirense, Rodrigo Calaça, foi o herói da segunda partida entre seu time e o Cruzeiro-MG, pela terceira fase da Copa do Brasil, encerrada agora há pouco no Estádio Adauto Moraes. No tempo normal a partida terminou 1×0 para o Cancão de Fogo. O gol foi aos 40 minutos do segundo tempo, após o atacante Tauan aproveitar um cruzamento na pequena área.

Como o primeiro jogo a Raposa venceu pelo mesmo placar, a vaga às oitavas de final foi decidida nos pênaltis, e Calaça brilhou ao fazer duas defesas. O time do Cruzeiro ainda teve uma bola desperdiçada para fora. No final, o Cancão venceu a disputa por 3×2.

O resultado foi um feito histórico para a Juazeirense, que já havia eliminado o Sport na primeira fase e o Volta Redonda-RJ (também nos pênaltis) na segunda. A passagem às oitavas já garantiu ao clube R$ 2,7 milhões.