Com golaço de Daniel, Cancão de Fogo derrota Unirb e assegura vaga antecipada na semifinal do Baianão

por Carlos Britto // 11 de abril de 2021 às 18:55

Embalada pela classificação no meio da semana para a terceira fase da Copa do Brasil, a Desportiva Juazeirense manteve o bom momento na temporada 2021 ao assegurar a classificação antecipada à semifinal do Campeonato Baiano. Jogando no Estádio Adauto Moraes, o Cancão de Fogo derrotou a Unirb por 1×0 na tarde deste domingo (11), em jogo válido pela 7ª rodada.

O único gol foi marcado por Daniel, aos 17 minutos do segundo tempo, e foi um golaço. Após escanteio cobrado, ele pegou de primeira na estrada da grande área, sem chances para o goleiro da Unirb. Com a vitória, a equipe do técnico Givanildo Sales foi a 16 pontos – quatro a mais do que o vice-líder e nove do quinto colocado. Ainda faltam duas rodadas para acabar a primeira fase do Baianão.