Com futebol abaixo da crítica, Cancão de Fogo é goleado pelo Sport e sai do Nordestão

por Carlos Britto // 28 de março de 2024 às 08:20

Com um futebol irreconhecível, o time da Desportiva Juazeirense deixou a Copa do Nordeste 2024 ao ser goleado na noite de ontem (27) pelo Sport, por 3×0, na Arena Pernambuco.

Mesmo precisando vencer o jogo, o Cancão de Fogo não demonstrou essa disposição em nenhum momento. Ao contrário do Leão da Ilha, que dominou amplamente a partida. Mas o primeiro gol só saiu aos 35 minutos do primeiro tempo, com o atacante Gustavo Coutinho, após aproveitar bela jogada de Romarinho.

O que já era difícil para o Cancão, ficou ainda pior com a expulsão do atacante Luís Soares, aos 51 minutos, depois de uma falta em cima de Romarinho. A etapa final não foi diferente. O Sport continuou mantendo o ritmo avassalador e ampliou o placar com Barletta aos 18 minutos. O uruguaio Fabrício Rodriguez deu números finais ao jogo, fazendo o terceiro.

O foco da Juazeirense, agora, passa a ser a Série D do Campeonato Brasileiro, que começa somente no final de abril.