Com dois jogadores a menos, Cancão de Fogo vence a primeira no Campeonato Baiano

por Carlos Britto // 13 de janeiro de 2014 às 07:40

campeonato baianoA Desportiva Juazeirense conseguiu recuperar-se no Campeonato Baiano. E que recuperação. Com dois jogadores a menos, o Cancão de Fogo passou pelo Botafogo, em Serrinha, Região Metropolitana de Salvador, por 3×2, pela segunda rodada.

O time de Juazeiro abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com gol de Silvestre. João Paulo empatou, mas viu Silvestre marcar novamente e dar a dianteira para o Juazeirense. No início da segunda etapa, o baque: o goleiro Maicon foi expulso e deixou a equipe de Juazeiro desfalcada. Pelo Mais Simpático, Joãozinho aproveitou e voltou a empatar. Mas a saga do adversário ainda não havia acabado: aos 39 do segundo tempo, foi a vez do meia Jackson ir para o chuveiro.

Ainda assim, o time não esmoreceu, e Deon sacramentou o placar: 3 x 2 para o Juazeirense. Com o resultado, o Cancão se manteve em quarto lugar, com quatro pontos. Já o time da capital é o sétimo, ainda sem pontuar. Com informações do Globoesporte.com.