Carcará supera o Leão no Pernambucano. Pelo Baianão, Juazeiro assume a liderança

por Carlos Britto // 25 de fevereiro de 2013 às 11:53

salgueiro x sport/ foto:JC Online/reprodução TV GloboApós a desclassificação na Copa do Nordeste, o Salgueiro mostrou sua força em casa. Na abertura do 2° turno da Série A1 do Campeonato Pernambucano, o Carcará do Sertão derrotou ontem (24) a equipe do Sport, por 2×1 (foto), no Estádio Cornélio de Barros.

Os gols do Carcará foram marcados ainda no primeiro tempo. O primeiro por Clebson, após receber passe de Elvis. O segundo foi assinalado por Elvis, depois de Clebson retribuir o atacante pelo primeiro gol.

Já pelo Baianão, o Juazeiro Social Clube assumiu a liderança da competição depois da vitória por 3×0 no confronto doméstico contra a Desportiva Juazeirense. O primeiro gol do Tricolor das Carrancas foi contra, de Thiago Sertão. No segundo tempo, Ciel e Cleuber deram números finais à partida, que valeu pela sexta rodada do campeonato.

Com a vitória, o Juazeiro foi a 11 pontos. Na vice-liderança está o Bahia de Feira, com nove. A Juazeirense aparece apenas em sétimo, com sete pontos, e é o último time antes da zona da degola, que tem o Fluminense de Feira com cinco pontos (em oitavo) e o Atlético da Bahia, com dois (em nono).