Carcará se classifica à Série D do Brasileirão e agora pega o Nacional-AM pelas oitavas

por Carlos Britto // 26 de agosto de 2013 às 06:32

phb2A equipe do Salgueiro confirmou o bom momento e se classificou à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Mesmo jogando fora de casa, o Carcará venceu Parnahyba por 1×0, no Piauí (foto). O gol do jogo foi marcado logo aos oito minutos do primeiro tempo por Ranieri, de cabeça, aproveitando um cruzamento de Daniel.

Depois do gol do Carcará, a equipe piauiense teve mais domínio de jogo e chegou até a empatar no segundo tempo, mas o árbitro do jogo anulou alegando impedimento.

Com o resultado, o time sertanejo ficou em segundo no grupo A2, com 15 pontos (mesmo número do Gurupi, mas com uma vitória a menos), e agora enfrentará o Nacional do Amazonas pelas oitavas da competição, em dois jogos ‘mata-mata’. O primeiro deles será em Manaus, no próximo dia 1° de setembro.

Já o representante de Juazeiro, a Juazeirense, despediu-se da Série D com uma derrota por 4×2 contra o Botafogo da Paraíba. (Foto: Wenner Tito/G1)