Carcará fica apenas no empate contra Araraquara e dá adeus à Copa do Brasil

por Carlos Britto // 14 de abril de 2016 às 07:25

COPA DO BRASILO sonho de repetir o desempenho do ano passado e receber em casa mais um grande time do futebol nacional, na segunda fase da Copa do Brasil, ficou pelo caminho para o Salgueiro. O Carcará não conseguiu passar na noite de ontem (13) pela Ferroviária (SP), pela Copa do Brasil, sendo desclassificado da competição.

A equipe sertaneja precisa de dois gols para ir à próxima fase, ou pelo menos devolver o placar de 1×0 sofrido na semana passada, para levar a decisão para os pênaltis. Mas ficou apenas no 1×1, resultado que favorecia o time do interior paulista.

Foi a Araraquara quem abriu o placar com Fernando Gabriel, ainda no primeiro tempo. O Carcará, que passou a necessitar de três gols para se classificar, só fez um com Cássio, na etapa final da partida. Se alcançasse êxito, o time do técnico Sérgio China iria enfrentar o Fluminense (RJ). Agora, tem na temporada apenas o campeonato pernambucano e a Série C do Brasileirão.