Carcará é derrotado pelo Vera Cruz e se complica na Série A1 do Pernambucano

por Carlos Britto // 14 de abril de 2021 às 21:00

Foto/reprodução

O time do Salgueiro vive seu pior momento na temporada deste ano. Após as desclassificações na Copa do Brasil e do Nordeste, além de anunciar que não disputaria a Série D do Brasileirão, o Carcará perdeu na tarde de hoje (14) para o fraco Vera Cruz, por 2×0, em partida atrasada da 4ª rodada da Série A1 do campeonato estadual, disputada na Arena Pernambuco.

O Vera Cruz surpreendeu o Salgueiro com muita velocidade e ditou o ritmo do jogo. Logo aos 2 minutos, Pedro Maycon abriu o placar. Se o ataque estava ágil, a defesa também fez sua parte e conseguiu neutralizar Ciel. O jogador encontrou dificuldades para finalizar e perdeu boas oportunidades para o Salgueiro. No começo da segunda etapa, o Vera Cruz ampliou com gol de pênalti de Everton Bala. O Salgueiro continuou errando nas finalizações, oferecendo poucos riscos.

Embora ainda com dois jogos a menos que o líder Náutico, o Carcará se mantém na sexta colocação, com seis pontos, mas já vê a diferença dos times que estão na zona de rebaixamento cair para apenas dois pontos. Com informações do GE.