Cancão empata pela Série D do Brasileirão e agora só pensa em Copa do Brasil

por Carlos Britto // 25 de abril de 2022 às 08:00

A Desportiva Juazeirense arrancou um bom resultado diante do Sergipe, atual campeão estadual, pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, válida pelo Grupo 4, aconteceu na tarde de ontem (24) no Estádio Batistão.

Quem abriu o placar foi o Cancão de Fogo aos 8 minutos do segundo tempo, com Clebson cobrando pênalti. O Sergipe empatou também de bola parada. Aos 33, o lateral Chiquinho Alagoano cobrou falta no ângulo do goleiro Rodrigo Calaça, que ainda tentou evitar o gol, mas não conseguiu.

O resultado deixou a Juazeirense em quarto lugar no seu grupo, com dois pontos, juntamente com outras quatro equipes. Agora, o time vira a chave e começa a pensar na terceira fase da Copa do Brasil. Neste sábado (30), na Arena Barueri, o Cancão terá uma missão difícil contra o Palmeiras no jogo de ida.

1. Marcos Macedo disse:

O time do ano passado tinha uma melhor formação. Mas esse pode ter maior sorte. Vencer Palmeiras e Santa Cruz já encaminha a classificação na Copa do Brasil e na serié D, 1×0 no Palmeiras, e 5×0 no Santa Cruz. Pela logica.