Cancão de Fogo goleia em casa e mantém chances no Nordestão 2024

por Carlos Britto // 25 de março de 2024 às 08:20

A Desportiva Juazeirense foi arrasadora na noite de ontem (24), ao golear o River-PI por 4×1 pela 7ª rodada da fase de grupos na Copa do Nordeste 2024. A vitória mantém vivas as chances do Cancão de Fogo avançar às quartas de final da competição.

Os gols da partida foram marcados por Clebson, aos oito minutos do primeiro tempo, cobrando pênalti, após muita polêmica em torno do lance. Romário ampliou aos 16; Alexsandro fez o terceiro aos 14 do segundo tempo e Wendell, ao 22, marcou o quarto gol. O River conseguiu diminuir aos 32, com Felipe Pará, dando números finais ao jogo.

Com o resultado, o Cancão chegou aos seis pontos no Grupo B do Nordestão, mas as chances de classificação não são fáceis. O time precisa vencer seu último compromisso, contra o Sport Recife na Arena Pernambuco, nesta quarta-feira (27), e ainda torcer por tropeços dos seus adversários que estão à frente na tabela.