Cancão de Fogo fica só no empate em casa pela Série D do Brasileirão

por Carlos Britto // 26 de maio de 2024 às 10:08

Mesmo com a mudança no comando técnico, o time da Desportiva Juazeirense ainda não conseguiu sair da atual situação em que se encontra na Série D do Campeonato Brasileiro. O Cancão de Fogo ficou apenas no empate contra o ASA de Arapiraca (AL), na tarde de ontem (25), no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA), pela 5ª rodada.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Quem abriu o placar foi o time alagoano com o meia Bruno Menezes, logo aos três minutos. A alegria, no entanto, durou pouco. Aos seis, o zagueiro do Cancão, Zé Romário, igualou e deu números finais à partida: 1×1.

Com o resultado, a Juazeirense sobe um degrau no Grupo 4, ficando provisoriamente na vice lanterna com dois pontos. Já o ASA assumiu a liderança, com 11 pontos, mas também de forma provisória, Já que o vice-líder Itabaiana joga em casa, neste domingo (26) contra o Sergipe. Se vencer, retoma a primeira colocação. Já o Sergipe, caso empate ou vença, joga o Cancão novamente para a lanterna do grupo.