Cancão de Fogo assume vice-liderança do Baianão ao derrotar Jacobinense

por Carlos Britto // 08 de fevereiro de 2023 às 08:16

Confirmado seu poder de reação no Campeonato Baiano, o time da Desportiva Juazeirense venceu ontem (7), fora de casa, o Jacobinense por 2×0. O jogo, que aconteceu na Arena Cajueiro, foi válido pela 7ª rodada da primeira fase.

Os gols da partida foram marcados pelo meia Jerry, aos 12 minutos, e pelo lateral Dadinha aos 24 do primeiro tempo. Clebson teve a chance de ampliar, mas desperdiçou um pênalti para o Cancão de Fogo ao chutar a bola na trave.

O resultado colocou o Cancão na vice-liderança provisória da competição, com 13 pontos. Nessa rodada, a Juazeirense só poderá ser alcançada pela Jacuipense, que enfrentará o Barcelona de Ilhéus nesta quarta (8). Mesmo assim, só perderá a vice-liderança se o time de Riachão do Jacuípe vencer seu jogo por, no mínimo, três gols.