Campeonato Interdistrital de Juazeiro: Maniçoba sai na frente do Itamotinga

por Carlos Britto // 16 de junho de 2014 às 18:00

campeonato interdistrital juazeiroEm tempos de Copa do Mundo, Juazeiro realizou o primeiro jogo da final do campeonato interdistrital, que resultou na vitória de 1×0 do Maniçoba contra a equipe do Itamotinga. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Guerra, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Acompanhado por sua equipe e vereadores aliados, o prefeito Isaac Carvalho compareceu à partida. A prefeitura, por meio da Secretaria de Educação e Esportes, é a promotora do campeonato.

A decisão, agora, será no próximo domingo (22), em Itamotinga, que precisa da vitória por mais de um gol. Já o Maniçoba jogará pelo empate. (Fonte/foto: Ascom PMJ)