Baianão: Juazeiro só empata e Juazeirense vai a vice-liderança do grupo

por Carlos Britto // 16 de janeiro de 2014 às 07:54

juazeiro e botafogo BA_640x424O Juazeiro Social Clube (JSC) não saiu de um empate em 1×1 contra o Botafogo, na noite de ontem (15), pela segunda rodada do Campeonato Baiano, o ‘Baianão’.

O resultado, testemunhado por 950 torcedores que foram ao Estádio Adauto Morais, foi péssimo para o Tricolor das Carrancas. Sem vencer ainda na competição, a equipe do técnico Janilson ocupa apenas a sexta colocação no Grupo 1.

Melhor em campo, o Juazeiro só abriu o placar aos 22 minutos do segundo tempo, após o zagueiro Lau aproveitar uma cobrança de escanteio. Mas aos 33 o veterano Joãozinho (ex-Vitória e Cruzeiro), empatou de pênalti. Mesmo pressionando, o Tricolor das Carrancas não teve competência para transformar em gols as várias chances criadas.

Juazeirense

Em compensação outro representante da cidade, a Desportiva Juazeirense fez bonito fora de casa ao derrotar o Bahia de Feira por 2×1, em Feira de Santana. O resultado deixou o Cancão de Fogo na vice-liderança do Grupo 1, com sete pontos – dois a menos que a Catuense. (Foto: Assessoria JSC/divulgação)

1. Carlos , parabéns pelo texto m homenagem a Rafael Coelho. Como voce, tbm não tinha muita aproximação pessoal com ele,…

2. Carlos, um texto sucinto, muito verdadeiro escrito com o falar do coração. Parabéns