Baianão: Juazeirense é goleado pelo Vitória e tem missão quase impossível para chegar à final

por Carlos Britto // 03 de maio de 2013 às 07:40

baianãoSe a situação do Juazeiro Social Clube é difícil para o jogo da volta pelas semifinais do Campeonato Baiano, o ‘Baianão’, após a derrota por 2×0 contra o Bahia, na última quarta (1º), a missão virou quase impossível para o outro representante da cidade, a Desportiva Juazeirense.

A equipe foi goleada ontem (2) à noite pelo Vitória, no Estádio Barradão, em Salvador, por 4×0.

O primeiro da partida foi marcado por Dinei. Ainda no primeiro tempo, Maxi Biancucchi ampliou o marcador. Na segunda etapa, Vander e Marquinhos marcaram para o Vitória, que agora jogará pelo empate ou podendo perder por até três gols de diferença, neste domingo (5) no Estádio Adauto Morais. O jogo acontece às 16h.

1. Sanfranciscano disse:

Foi um erro lançar dois times, melhor seria um só e ser campeão. Agora a coisa ficou difícil.