Baianão: Cancão de Fogo derrota Atlético e assume vice-liderança

por Carlos Britto // 11 de fevereiro de 2023 às 19:10

Em busca de sacramentar sua ida às semifinais, a Dersportiva Juazeirense entrou em campo neste sábado (11) no Estádio Adauto Moraes contra o Atlético. O técnico Carlos Rabello teve apenas o desfalque do atacante Leonel Garcia, machucado e o retorno do atacante Caíque.

Com a bola rolando, o Atlético – que precisava dos três pontos para se distanciar da zona de rebaixamento e ainda tentar uma possível classificação – buscou ir para cima do Cancão de Fogo, mas com jogadores bem postados em campo, o Carrossel do Sertão não deu muitas oportunidades para o visitante.

Aos 44 minutos, o meia Gustavo do Atlético recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo. No minuto seguinte, Clebson levanta a bola na área, Jamerson ajeita e Ian abre o placar.

No segundo tempo, foi um verdadeiro ataque contra defesa. O goleiro Fábio Lima, do Atlético, fez, pelo menos, quatro defesas importantes que evitaram o gol do time de Juazeiro. Porém, no fim do segundo tempo, Ian arrancou pela direita, cruzou e Eric decretou o placar final: 2×0.

Jerry, nos acréscimos, levou o segundo amarelo e acabou sendo expulso. O Cancão de Fogo praticamente encaminha classificação para as semifinais da competição. Ainda depende de resultados do jogo do Vitória e Itabuna para garantir antecipadamente a vaga. Na última rodada, a Juazeirense viaja para enfrentar a Jacuipense em Riachão no próximo dia 26.