Baianão 2024: Cancão de Fogo supera cansaço e arranca primeiro ponto fora de casa

por Carlos Britto // 18 de janeiro de 2024 às 07:40

Depois de duas partidas pela Pré-Copa do Nordeste, que exigiu muito dos seus jogadores, e de uma viagem de aproximadamente 800 km, de ônibus, a Juazeirense não pode reclamar de resultado no jogo de estreia no Campeonato Baiano 2024, contra o Barcelona, em Ilhéus.

O placar de 0x0, no Estádio Mario Pessoa, mostrou que o time tem experiência também quando está na adversidade. Isso porque, na segunda etapa, quando o cansaço era visível, soube administrar o jogo e conter o ímpeto do Barcelona, que jogando em casa e mais descansado, procurava atacar com intensidade.

Na primeira etapa o Cancão de Fogo segurou o ataque do Barcelona, aproveitando os contra-ataques para tentar surpreender o adversário.

Na segunda etapa, os dois times fizeram várias substituições para manter o ritmo, com a Juazeirense sentindo o cansaço da viagem longa, mas consciente dos cuidados que deveria tomar para não ser surpreendida. O placar de 0 x 0 premiou a Juazeirense com um ponto na largada em jogo fora de casa.

Bom resultado

O jogador Patrik, meio campista da Juazeirense, eleito como o melhor em campo em enquete da TVE, considerou o resultado satisfatório. “A gente vem numa sequência de jogos, uma viagem longa, a gente sabe que no baiano são 9 jogos só e, quando não der para sair com 3 pontos, o importante é não perder. Vamos fazer dois jogos em casa e vamos buscar essas vitórias”, disse.

O próximo compromisso do Cancão de Fogo será no Adauto Moraes, no domingo (21) contra a Jacuipense. As informações são da assessoria.