Baianão 2022: Com placar mínimo, Cancão de Fogo vence Bahia e respira

por Carlos Britto // 28 de fevereiro de 2022 às 08:46

A Desportiva Juazeirense conseguiu na noite de ontem (27) uma vitória importantíssima para ‘virar a chave’ no Campeonato Baiano 2022. Em jogo válido pela 6ª rodada, o Cancão de Fogo venceu o Bahia por 1×0.

O gol foi marcado logo aos três minutos da etapa inicial. Após cruzamento na área do Tricolor de Aço, o goleiro Matheus Teixeira espalma para a segunda trave. Na sobra, Nildo Petrolina faz uma bela jogada pegando a bola de calcanhar, no ar, e mandando para a área do Bahia. O meia Deysinho cabeceou sem nenhum marcador adversário por perto, abrindo o placar.

A partir daí, a tônica do primeiro tempo foi a Juazeirense no contra-ataque e o Bahia pouco inspirado. Situação que só mudou na etapa complementar porque o Cancão se preocupou em garantir os três pontos e diminuiu seu poder ofensivo. Com a vitória, o time de Juazeiro melhorou um pouco sua situação, passando para o oitavo lugar com seis pontos ganhos.