Baianão 2021: Cancão de Fogo empata com Doce Mel e encerra primeira fase como líder

por Carlos Britto // 06 de maio de 2021 às 06:54

A Desportiva Juazeirense ficou no empate em 2×2 contra o Doce Mel, na noite de ontem (5), em Cruz das Almas, na sua última partida da primeira fase pelo Campeonato Baiano deste ano. Já classificada, a equipe buscava a consolidação da melhor campanha até o momento da competição.

Com vários desfalques, o técnico Givanildo Sales promoveu mudanças na equipe. Suspensos, Waguinho, Sapé, Clebson e Nino, suspensos e Felipe Jacaré, machucado, ficaram de fora da partida. Martin Rivas começou jogando, fazendo sua estreia como titular desde a sua chegada, assim como o atacante Thauan.

Com a bola rolando, o Cancão de Fogo se comportou bem e teve um bom volume de jogo.  Aos 30 minutos, num lance de bobeira do sistema defensivo, um pênalti foi cometido e Rivaldo marcou aos 30 minutos para o Doce Mel. Logo após, o Cancão mostrou a que veio e quase empatou numa cabeçada de Thauan que passou tirando tinta do gol. Em mais um lance perigoso para a Juazeirense, o zagueiro pegou com a mão na bola dentro da área e o juiz da partida marcou pênalti. Kesley foi para a cobrança, mas a bola caprichosamente bateu na trave.

No segundo tempo, após um chute poderoso na entrada da área, Thauan aproveitou o rebote e marcou o gol de empate em sua estreia como titular da equipe. Mas, por volta dos 30 minutos, Joadson desempatou a partida e fez 2 a 1 para o Doce Mel. Porém, o melhor estava reservado para o final. Mateus Café, que entrou no lugar de Thauan, acertou um chutaço de fora da área e empatou a partida. A Juazeirense termina a competição em primeiro lugar com 18 pontos e irá enfrentar o Atlético de Alagoinhas na semifinal, com jogo de ida, e depois decide no Adauto Moraes.