Baianão 2020: Cancão de Fogo perde muitos gols contra Tricolor de Aço e acaba castigado com empate na estreia

por Carlos Britto // 23 de janeiro de 2020 às 06:25

A Desportiva Juazeirense não passou de um empate em 1×1 na estreia do Campeonato Baiano 2020, diante de sua própria torcida, na noite de ontem (22) no Estádio Adauto Moraes, contra o Bahia. O Cancão de Fogo foi melhor contra o Tricolor de Aço, mas não soube aproveitar as chances de gol e acabou castigado no final.

Os gols só saíram no segundo tempo. Jhonata abriu o placar para os donos da casa logo no primeiro minuto. Ramon, de pênalti, empatou para os visitantes dez minutos depois e deu números finais à partida. O público pagante do jogo foi de 1.585 pessoas, para uma renda de R$ 28.895,00.