Baianão 2020: Cancão de Fogo é goleado em casa e missão de passar à final ficou mais difícil

por Carlos Britto // 30 de julho de 2020 às 06:55

O Atlético de Alagoinhas não tomou conhecimento da Desportiva Juazeirense e, mesmo jogando no Estádio Adauto Moraes, goleou o Cancão de Fogo por 4×1 na noite de ontem (29), na primeira partida pelas semifinais do Campeonato Baiano deste ano.

Foram os donos da casa que abriram o placar, aos 28 minutos do primeiro tempo, num gol contra nascido de uma falha da zaga do Atlético. No entanto, o veterano Magno Alves empatou cinco minutos depois. A virada foi logo em seguida, com Adilson, aos 35 minutos.

Buscando o empate, o Cancão teve de sair para o jogo no segundo tempo e acabou levando o terceiro aos 37, num chutaço de fora da área de Alisson. O placar do jogo foi fechado por Dedeco, quase no fim. O time da Juazeirense não perdia em casa há quase dois anos e, agora, para se classificar à final do Baianão, terá de vencer por mais de três gols em Alagoinhas, no domingo (2/08). Se fizer o mesmo saldo, a partida será decidida nos pênaltis.