Bahia vence em partida contra o Sport na Copa do Nordeste

por Carlos Britto // 05 de fevereiro de 2024 às 08:00

O Bahia derrotou o Sport por 2 a 1 na estreia da Copa do Nordeste neste domingo, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA). Os gols do Tricolor de Aço foram marcados por Tharciano, ao 17 minutos do primeiro tempo, e Rafael Ratão, aos 51 minutos do segundo tempo.

O Leão descontou com Gustavo Coutinho, aos 28 minutos da etapa final. O triunfo baiano marcou o reencontro de Luciano Juba com seu ex-clube. E também pelo clima de revanche, uma vez que os baianos amargaram uma derrota vexatória para o adversário no ano passado por 6 a 0.

Com o resultado negativo, o Sport é o sexto colocado do grupo A. Agora, o clube pernambucano vira a chave para o Estadual, onde enfrenta o Central nesta quarta-feira (07), às 20h, na Arena de Pernambuco. Já o Tricolor de Aço é o líder do grupo B, pelo saldo de gols. O Bahia volta a campo também na quarta-feira, às 21h30, contra o Itabuna, na Fonte Nova.

(Fonte: Diário de Pernambuco)