Atleta petrolinense conquista vice-campeonato no Mundial de Jiu-Jitsu na Argentina

por Carlos Britto // 16 de agosto de 2015 às 20:29

samya vice-campeãA atleta petrolinense Samya Freire, 24 anos, conquistou o segundo lugar no Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu, realizado ontem (15) e hoje (16) em Bueno Aires, na Argentina.

Esta foi a primeira viagem da atleta para o exterior, mas por aqui ela já conquistou mais de 60 medalhas em diversas competições expressivas. Samya lidera o ranking pernambucano desde 2012. Ela compete na categoria peso pena.

Em sua página no Facebook, a atleta agradeceu a todos que a ajudaram. “Vice-campeã mundial… Obrigado a todos que me apoiaram e ajudaram. Sem vocês eu não estaria aqui. Mais tarde agradeço a cada um”, escreveu. (foto/reprodução Facebook)