Atleta de Ouricuri (PE) é vice-campeão em prova Sul-Americana

por Carlos Britto // 08 de dezembro de 2012 às 14:24

Os atletas do Sertão pernambucano estão ganhando, cada vez mais, destaque no atletismo brasileiro. Desta vez foi o estudante Júlio Victor Coriolano (14 anos), morador de Ouricuri (PE), quem conseguiu um feito extraordinário na ultima quarta-feira (05), quando sagrou-se vice-campeão na prova do revezamento 5×80 nos jogos Escolares Sul-Americanos, realizado em João Pessoa (PB).

Júlio ainda conseguiu um 4º lugar na prova dos 1.200 metros. A outra atleta da cidade foi Janaína Santos, de 14 anos, que também disputou o campeonato. Ela terminou na 5ª colocação no salto em distância. Os dois jovens ouricurienses representaram o Brasil na competição, que reuniu atletas de diversos países da América do Sul.