Afogados toma virada do Globo FC e praticamente se despede da Série D do Brasileirão

por Carlos Britto // 13 de novembro de 2020 às 18:12

Representando o Sertão pernambucano juntamente com o Salgueiro na Série D do Campeonato Brasileiro, o time do Afogados praticamente deu adeus à competição na tarde de hoje (13), ao ser derrotado pelo Globo FC por 2×1. O jogo aconteceu no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim (RN), e valeu pela 12ª rodada.

Foi o Afogados, no entanto, quem abriu o placar com Dennis, logo aos 6 minutos de jogo. No entanto, a Águia empatou também no início do segundo tempo, aos 3 minutos, com Edson Kapa e virou o placar aos 23 com Allef.

Com o resultado o time da Coruja sertaneja ficou com 10 pontos, na 7ª colocação do Grupo 3, e agora precisa de uma combinação milagrosa para se classificar à próxima fase da Série D.