Carcará e Santa ficam no empate na disputa pela terceira colocação do Pernambucano

por Carlos Britto // 17 de abril de 2014 às 06:53

salgueiro x santaA exemplo do que aconteceu na fase hexagonal, Salgueiro e Santa Cruz voltaram a empatar em 1×1 na noite de ontem (16), no Estádio Cornélio de Barros, na disputa pelo terceiro lugar do Campeonato Pernambucano.

O Carcará do Sertão abriu o placar com o atacante Kanu, logo aos seis minutos do primeiro tempo, aproveitando o rebote no chute do lateral Sidny.

Mesmo não fazendo um bom jogo, o Tricolor do Arruda conseguiu empatar no segundo tempo. Aos 26 minutos, Betinho marcou após aproveitar um cruzamento do lateral Oziel. Com o resultado, os dois times vão em busca da vitória na próxima terça-feira (22), no Estádio do Arruda, para decidir quem fica com a terceira colocação, que dá direito a uma vaga na Copa do Nordeste em 2015. (Foto: JC Online)